・普通のかき揚げより油を含み易いので、中〜高温で揚げる。・大きくしないこと。・天ぷら油を濾して数回使う場合は、おろしたての油でするのはオススメしません!臭くなって使いたくなくなります。
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鶏の下味にごま油をちょっと入れると美味しいと聞いて入れてみました😊
うん。うまい。
ワカメと納豆のかき揚げはうちの母の味です。久し振りに作ってみました〜(o'∀'人)
やっぱりコレ好き😍 懐かしい味〜
間違いなし!!揚げ方上手ねー!!
綺麗だわ☆〜(ゝ。∂)
うっまひょーーーー!!⭐
量多過ぎた。笑
🍚も食べずにただひたすら揚げ物食べたよ〜😂😂
身体に悪そっ(。→艸←)プククッ
リスナ┏O)) アザ━━━ッス!
油おろした初日に納豆揚げて後悔してるなう😂😂😂
予想はしてたけどここまで臭くなるとは!笑
どーしても今日食べたかったのよね😏😏
ナイスな組み合わせ!!
一口ちょーだい!(*^^*)
20年振りに作ったよ😁
昨春もずくの天ぷらにハマって何回も作ってたからか、このかき揚げも昔より上手に揚がった💕
美味しいよ〜!
お一つどーぞ(◞ꈍ∇ꈍ)◞⋆**🍤
山芋の磯辺揚げも美味しそう😍✨