SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生地レシピ♡
強力粉180、水飴13、サラダ油12、ドライイースト2、塩3、卵10、牛乳120CC。
捏ねて一次発酵二倍➡︎5〜6分割してベンチ15分くらい➡︎丸く伸ばしてフィリングを乗せて、摘みながら閉じてラグビーボール状に成形➡︎160℃の油で揚げる。
フィリングのレシピ♡
好きなもの何でも(笑)
今回は豚挽き、ゆで卵、春雨、玉ねぎを炒めてナツメグ、ウスターソース、塩コショウで味をつけました。 #世界の料理 #粉もの