• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/05/04
  • 461

キャベツ焼売

レシピ
材料・調味料
作り方
1
玉葱・椎茸・海老をみじん切りにし、ひき肉・調味料と一緒に混ぜ合わせます
2
キャベツを千切りにし、電子レンジで600w3分温め水を切ります
3
肉だねを作り、上からキャベツで固め、コーンを埋めます
4
お皿に盛り、電子レンジで500w5分加熱し、そのまま3分蒸らせば完成です‼︎
ポイント

ポン酢・柚子ポン酢・柚子胡椒・辛子がオススメです🎶

みんなの投稿 (1)
#美容/ダイエット #ヘルシー #晩ご飯 #旬
もぐもぐ! (26)