豚バラブロックに下味が結構付いてるので調味料は追加しませんでした。塩麹漬けなので、柔らかいです!豚バラブロックはフォークで穴を開けて、塩麹を加え、一日以上は漬け込めば、良き!着ければ漬けるほど美味しい。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
休みの日はガッツリ肉食べて、
元気だすぞー!
と作ったけど、無理やり押し込んだ。。
トホホ。
お肉は豚バラブロックを塩麹に漬けたものを
厚切りにして食べ応えup!
でも食欲無しだったので、キツかったァ(笑)
ニラと豚肉の疲労回復最強コンビを
頑張って食べたから、ちょっと今日は元気でした。
#疲労回復