• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/07/30
  • 769

夏にピッタリ!手抜き昼食

レシピ
材料・調味料
スイカ
適量
砂糖
適量
適量
作り方
1
スイカを角切りにして冷凍!(かたすぎるとミキサーの歯が折れます!600wで30~1分レンジにかけてください)
2
水と砂糖を加えてミキサー(フードプロセッサー)でごりごりしてください!水を少なめにするとシャーベットっぽくなります!
ポイント

夏にピッタリのスイカシャーベット、ぜひ作ってください!

みんなの投稿 (4)
スイカシャーベットの作り方をのせてみました。
フォローありがとうございました!
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
To: chiesweethome よろしくお願いします!
フォローありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
もぐもぐ! (49)