SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
らしいです🍠
安納芋をブリュレにして
アイストッピング〜
(ごま塩みたらしソースver.&
親子ほうじ茶ソースver.)
熟成壺焼き安納芋の
パリパリブリュレが
めっちゃ美味しい💕
蜜芋ラテは お芋の粒々食感が
残っていて ミルクと蜂蜜入り🍯
こんな飲み物も初めてでアリです👍
お店の方もとても親切な方で
心も満足❤️
ここも マイリストに_φ(・_・💕
外でのスイーツタイムも最高⤴︎❤️
@笑芋来福
滋賀県甲賀市信楽町
リフォローさせていただき❗
こんばんは😊
いつもモグモグありがとうございます❣️
これからもよろしくお願いします☺️
なんて美味しそうな😍
焼き芋がブリュレに😍
そこにアイス😍
さらにソースがまた魅力的ですね❗️
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
みったんもお芋好きなのね😉✨
わたしも お芋には目がなくて〜😆
壺焼きいもにバリバリブリュレ💕
そしてさっぱりアイスに
とろ〜りソース💕
ソースは3種類あって
残りの一つは
抹茶玄米だったよ✨
濃厚味の壺焼きいも🍠
最高に美味しかったよ⤴︎💕
来てくれてありがとう💖