SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
絶対食べさせたるー!!
ってことで、作ったのがコチラ😁
耐熱容器にバターを塗って、短冊長芋を敷き詰め。
昨朝残りの、ポテト明太とイタパセ卵を混ぜたやつを長芋の上に。
細切りブロックベーコンとしめじをバターでソテー。
コレを上に重ねて、最後にチーズ。
美味し過ぎたー🤣💖🤣💖
ポテト明太は醤油+酢、イタパセ卵はマヨネーズ。
普段は合わせたりしない2種。
そこにシャキシャキ長芋から適度な水分。
ベーコンのコクとしめじ、チーズ。
食材も多いし、イチから作ろうと思ったら私にとっては面倒くさいレベル😅
そういう意味では残り物バンザイ?!
娘ー!
早く起きてきて食べてーー‼️
#グラタン#リメイク#残り物#長芋#新じゃが#明太子#ゆで卵#イタパセ#イタリアンパセリ#ベーコン#しめじ#チーズ
娘さん、飛び付きますよ🤣
うちの娘もそうですが、食べてみてよー美味しいからーって言うのに、今お腹いっぱいとか、その口になってないとか...
好きなこと言ってますよ。だから私もあっそう💢と引っ込めて、リメイクして出すことあります。結局、これ昨日のやつちゃうの?ってバレバレですが、まめころさんのは、リメイクじゃないみたいですー
おはよ〜🤗
リメイク術ナイス👍
これなら昨日のだとわからなくて
絶対「美味しい」ってなるわ〜😆
わぁ!嬉しいコメントありがとうございます💕
仕事から帰って来たら、完食して食器洗ってありました(笑)
グラタンどうだった?と聞いたら満足そうな顔で👍と😁
料理への不信感を深めないために(笑)ネタばらしはしませんでした😆
「その口になってない」って、なんか文学的〜🤭
こんちはー☀
うんうん!
娘分からなかったみたいだー😆
なんかめっちゃ勝った気分(笑)
こっちは貴重な晴れ間。
布団干してるー🎵
勝利✌️😆
こっちも晴れてるよ〜☀️
干した布団ふかふか〜
今夜は気持ちよく寝れるね👍