• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (3)
(*ꆤ.̫ꆤ*)♥うなぎではないよぉ〜
茄子⁇

なんだろ…


マリさん!まとめて、ゴメンね
ヒマな時で、イイからね´◡`
mari miyabe から いよこ🍻
当たり〜‼いよこちゃん、

皮剥いてラップに包んでレンジでチン。
それを縦に割って包丁ですじめを入れたら、
海苔の上に小麦粉振ってから乗せて、さらに薄く小麦粉をふる。
オリーブ油で海苔の方から焼いて、裏返して焼き目がついたら、鰻のタレを掛けて味を馴染ませたら出来上がり。


私はとっても気に入ったけど、
息子には鰻の方が良いといわれた。

そりゃあそうだ〜ww
もぐもぐ! (13)