SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
教室ではブルーチーズを使いましたが、無かったので胡椒の入ったカマンベールで。
とっても美味しいのだけど、教室で焼いたようにグワっとは開きません
(ー ー;) 電気オーブンを使いましたが、蒸気が足りない!
ガスでも焼いてみよう!
明日ハチミツつけて食べてみます(^_^)
もっと上手く出来るように練習しなくちゃ。
ブルーチーズで作ったらなお美味しいよ!
去年の秋から自家製酵母の教室に通ってるの。とっても楽しい教室で日頃のストレス発散してるよσ(^_^;)
この成形私もビックリ!
ネットでほぼ同じ成形見つけたよ。
cottaさんのHPのvivianに学ぶ季節のお菓子とパンの無花果と胡桃のハードパン 見てみて(^_^)
他にも素敵なレシピがあるよ^_−☆
ほんと気の利いたもの教えてくれるんだね〜
いい教室に出会えてよかったね♡
習ったことを
みなちゃんに教えてもらいに行きたいな꒰ღ˘◡˘ற꒱
クルミとカマンベールのパンなんてまた好み♡
タマちゃん、先生のレシピはいつもとても美味しいよ(๑◕ˇڡˇ◕๑)
上のコメントに書いたけど、vivianさんのレシピの成形が殆どこのパンと一緒だったよ。面白いから又やってみて^_−☆