• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2023/04/07
  • 28

豚ともやしの焼き揚げ春巻き

レシピ
材料・調味料 (10本分)
春巻きの皮
1袋(10枚)
豚ロース肉
200~250g
もやし
1/2袋
春雨
小袋1つ
小麦粉
大さじ1
大さじ1
米油
大さじ2
[調味料]
にんにくチューブ
3cm
しょうがチューブ
3cm
鶏がらスープ顆粒
大さじ1/2
砂糖
大さじ1
料理酒
大さじ1
本みりん
大さじ1
醤油
大さじ2
オイスターソース
大さじ1/2
水溶き片栗粉
適量
みんなの投稿 (1)
孫たち用ご飯
もぐもぐ! (14)