• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/12/20
  • 341

爆炒墨鱼仔

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
墨鱼仔
10只
三片
2片
作り方
1
墨鱼仔洗净,剪掉眼睛、嘴巴(可以叫市场的老板加工),把表面那层皮搓掉;切断。
姜切丝,蒜切末。

2
锅里加水至沸腾,加几滴酒,下墨鱼仔焯几分钟,捞起沥干。
3
热锅冷油,下一部分姜蒜爆香,倒入墨鱼仔翻炒几分钟,放入剩余姜蒜,酱油,焖30秒左右,加盐调味,起锅。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。