SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
よくあるブロック状で売ってる切れてるチーズで、お試し味噌漬け✨
切れてるチーズなので、スライスチーズよりは厚みあり。モッツァレラほど厚みも水分もないので、一晩で染み染みでした😆
チーズがもともとしょっぱいので、かなり塩気は強かったかなー?
ちゃーさん、モッツァレラではないけど、ちゃーさんの投稿で作ってみよ!って思ったから、🔔呼んじゃうね😆
ちなみに、2日経つとかなりしょっぱい😅 飲兵衛には良いが(笑)
チーズの味噌漬け、作ったんだね(*≧∀≦*)
切れてるチーズだと、確かにもともとの
味があるから、味噌漬けにすると
染み染み〜〜になりそうだね(*^o^*)
これだけ塩気あれば、日本酒かなんかで
チビチビがいいかもね😍
私もいろんなチーズでやってみたくなったよー^ ^
もっさん、🔔呼んでくれてありがとう💖💖
嬉しかったでーす‼️(*≧∀≦*)
🔔呼んでおきながらの 放置プレイでごめんなさい🙏💦💦💦
今日も忙しかったよ💦
切れてるチーズ🧀 濃厚さは増したよ!旨みとかコクを、味噌が補ってくれてる感じ😋
ちょっと柔らかめだけど、日本酒にも合いそうなチーズになったよ😋
今朝はね、ごはんに混ぜて、焼きおにぎり🍙にしたの!美味しかった😋
このあとUPするつもりだから、よかったら見に来てみて〜😊
いろんなチーズで作っても楽しいよね♪
来てくれてありがとうね😘