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手料理
  • 2013/02/18
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papa弁🍱

みんなの投稿 (5)
豚P木耳炒め、卵焼き、焼売、蓮根ひじきのカレーきんぴら、ほうれん草ゴマ和え、キュウリ竹輪、ロースハム、プチトマト、白だしウズラ
To: tekko814 さん
こんにちは🎵夫は基本的に炭水化物を食べないの〜。お弁当もオカズだけで満腹になりたいなんてズーズーしいわよね|( ̄3 ̄)|朝は汁物、お昼はオカズだけ🍱夜は🍷呑むからツマミだけ〜って感じです。でもたまに我慢出来ずに🍕とか🍣をメッチャ食べてる^^;
フォローさせていただきます!
我が家も炭水化物抜き料理を作らなきゃいけなくて…メニューに行き詰まってます>_<
参考にさせてください〜。
To: umek0 さんフォロー有難うございます!よろしくお願いします🎵
炭水化物抜きですが…お弁当は入れられる物が限られてるのですが、夕食は、サラダ多めとか野菜多めのミネストローネや豚汁等で空腹を紛らわせます😁じゃないと、チマチマしたツマミを先に出すと、「もっと食べたい!次ちょうだい!」とキリが無いので^^;お弁当だけは、生協の冷凍食品もバンバン使います!冷食への偏見やこだわり無いもんで^^;一緒に頑張りましょうね〜😉
To: petitparis
返信ありがとうございます!
スープはやっぱり満腹感でますよね。私もよく作ります。
何しろお弁当のおかずがバリエーション増えなくて悩みのタネです^^;
petitparisさんの写真を見て、お肉や油脂類も、入れすぎなければアリなのかなって思いました♪
ちなみに私も冷凍食品によくお世話になります(笑)
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