• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/12/15
  • 679

キャベツとベーコンのスープペペロンチーノ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
パスタ
適量
キャベツ
程よく
ベーコン
4枚
コンソメ
2つ
ニンニク
そこそこ
作り方
1
キャベツ、ベーコン、ニンニクをカットしながら水を沸騰させる
2
冷えたフライパンにオリーブオイルをいれてか、ニンニクをゆっくり低温で炒める
3
程よく炒まったら、ベーコンをカリカリになるまで炒め、キャベツもシャキッと炒める。パスタも沸騰したら茹でる
4
炒まったら、ゆで汁を程よく入れてコンソメ2つ入れる。辛そうなら湯を入れて調整。
5
パスタが茹で終わったら、混ぜて出来上がり
みんなの投稿 (1)
フォローありがとうございます(^ ^)
もぐもぐ! (44)