SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
粉々に割って唐揚げの衣にしてみました‼️
ザクザク衣で食感がかなり良い(≧∇≦)b
醤油煎餅を使ったので
醤油の焦げた香ばしさも相まって
ワイルドな感じの唐揚げになりました👍
下味つけた後に、小麦粉ととき卵をまぜて
煎餅衣を着きやすくしてます(*^^*)
#とりの唐揚げ
毎日暑さ厳しいね〜😵
暑い中の揚げモノ、ご苦労様です😆
夏は大変だよね〜💦
でも、揚げ物が美味しいのは変わらないよね〜😋
お煎餅🍘揚げってことだね?!💕
ザクザク食感、良さそう👌