• お気に入り
  • 94もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/26
  • 509

白身魚の大葉チーズフライ (deep fried codfish with Japanese basil and cheese)

みんなの投稿 (14)
大葉多めで(๑′ᴗ‵๑)♡
好きだな~。大葉とチーズっていいですよね。うちは鶏のササミでよく作ります。
すごいねo(^▽^)o 頑張る‼
マルちゃん💛美味しそう💕
ラブラブ感…伝わるよ〜😍😍
To: mushroOmcafe
Yeahhh! เนยแข็ง😍
ดิฉันชอบเนยแข็งมากค่ะ😘💓ภาษาไทยยากจังค่ะ😱
To: MakiHiro
まきこさん♡大葉とチーズ、最強コンビですよね₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞笑 私もいつもは鶏のささみで作ります♪美味しいですよね~♡
To: Gesl
Gelsさん、ありがとうございます♡日本の料理は好きですか??(^O^)
To: Moko0610
みどりさん、いつもありがとうございます(❁´ω`❁)*✲゚*ラブラブ感ありましたか…!?Σ(☉ω☉∩ ) 写真にハートつけたからかな~(笑)
どのお料理も丁寧に作られていて✨盛り付けもセンスよく美しく💕とても美味しそうです😊素敵っ💓リフォローさせていただきます😄
To: tearose
まりさん♡リフォローありがとうございます( ॣ•͈૦•͈ ॣ)!!まりさんにそんな風に言っていただけるなんて、ありがたすぎます(>_<)✧*いろいろ勉強させてください♡
To: mushroOmcafe
I couldn't understand that sentence
😱55 But I get it now!!😄👍 ญี่ปุ่น~🇯🇵
To: mushroOmcafe
ไม่เป็นไรค่ะ😁 Thank you for teaching me📝😘
美味しそう^_^私もつくってみます
To: yuapupumama
ゆあぷぷさん、はじめまして♡フォローありがとうございます!( ॣ•͈૦•͈ ॣ)魚だと鶏で作るよりも包みにくかったので、チーズが漏れてこないように大葉を二重にして包みました✩ぜひぜひ作ってくださ~い(✿´ ꒳ ` )
もぐもぐ! (94)