SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちなみに深すぎると左上のようになります(。-_-。)
りんごたくさん入れたくて、ちゃんと閉じてないですが、、、
銅板でさっくり焼けました。
パイ生地は、小嶋ルミさんのレシピです(*^^*)
めっちゃ美味しさそうです😍
カッターってカッターナイフ?
りんごたっぷりいいですね〜〜💕💕
本当は100円ショップのセラミックナイフが、ちょうどよい深さに入るらしくてオススメらしいですが、初めてだったので家にあるものでやってみました(*^_^*)
100円ショップのセラミックナイフがいいんだぁ‼️
ぐさっといくと、りんごがとび出たり、左上のようになります(*^^*)