SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
①絹ごし豆腐を水切り
②冷凍庫で凍らせる
③冷蔵庫で自然解凍
④水気を絞る
⑤もう一度、凍らせる
⑥解凍する
高野山豆腐が出来たら醤油出汁で
含め煮。
小麦粉をまぶし、
入り胡麻をつけて揚げる
大阪食い倒れ南部編
堺市の歴史人物は「千利休」と
歌人「与謝野晶子」
その足跡を追ってみます。つづく
高野豆腐⭕️
入り胡麻✖️
炒り胡麻⭕️