強火にすると吹きこぼれるので注意深夜食堂 第109夜より
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おかずにもつまみにもなるオイルサーディン、監督はクラッカーでやってますが私はバケットで。この旨み、よなよなリアルエールにも抜群に合います( ̄▽ ̄)=3
りえさんリスナありがとうございます♪
シンプルな美味しさが癖になりそうですね♪
オイルサーディン缶ごとグツグツやるのいいね。ワシもそろそろ深夜食堂やろ😤
作り方はいたってシンプル、玉ねぎが助演賞です
そろそろあつしさんの第二段が楽しみですね(*´∀`)
特に上に乗った玉ねぎがたまらんです😻⤴
∞&☆ありがとうございます
これにコルネでマヨをシャ〜とのせて、酒飲みます(笑)お持て成しの時は生パセリをのせたらいいだけだし、美味しいですよNe❤︎
タマネギ美味しそうですね。今度やってみよ。
私もやってみます
読んでるとついついお腹が減ってきます♡この料理…けっこうはまりますよ!