SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いちごジャムは 少しの赤ワインでのばし、緩めのソースを。
ル・ルスティックブリーチーズをカットし、餃子の皮 → ブリーチーズ→いちごソース → ブリーチーズ をのせる。
塩味と酸味 そして甘みが絡み、 とろけ出すチーズのまろやかさが なんともたまらないスィーツになりました。
バルサミコ が無かったので 添えられませんでしたが もしかしたらこの上からかければ もっとそれぞれが引き立つのかも🤔
#ル・ルスティックブリーチーズ
#てづくりスィーツ
#餃子の皮
#いちごジャム
イチゴやベリー系のジャムと赤ワイン‼️
バルサミコ酢も賛成です。
ポートを煮詰めても良いかもしれません。
いずれにしてもわたしにわ絶対思いつかない発想です。
スターつけさせてください🎵