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手料理
  • 2021/05/03
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ブリーチーズ

みんなの投稿 (3)
餃子の皮を揚げ、熱いうちに軽く塩を。

いちごジャムは 少しの赤ワインでのばし、緩めのソースを。
ル・ルスティックブリーチーズをカットし、餃子の皮 → ブリーチーズ→いちごソース → ブリーチーズ をのせる。

塩味と酸味 そして甘みが絡み、 とろけ出すチーズのまろやかさが なんともたまらないスィーツになりました。

バルサミコ が無かったので 添えられませんでしたが もしかしたらこの上からかければ もっとそれぞれが引き立つのかも🤔


#ル・ルスティックブリーチーズ
#てづくりスィーツ
#餃子の皮
#いちごジャム
天才です。
イチゴやベリー系のジャムと赤ワイン‼️
バルサミコ酢も賛成です。
ポートを煮詰めても良いかもしれません。

いずれにしてもわたしにわ絶対思いつかない発想です。

スターつけさせてください🎵
meg*ˊᵕˋ*meg から tdlemon
うわぁ👏嬉しいデス。 ワインとベリー系 良いですよね。 このソースは別のものにも使えそうです。 そうか!煮詰めて… それは ナイス☝ 。 今回は塩をパラっとふりかけたので 甘み、塩味、酸味 それぞれの旨みに揚げ餃子のパリっ、そしてチーズのとろみが とても美味しく仕上がりました。 スター、ありがとうございます。
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