*柚子胡椒を挟んだル・ルスティックブリーは切りにくいので、細いナイフが糸状のチーズ切りで切るのがおすすめです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
柚子胡椒が辛口なので甘い柿を一緒にしてみました。
挟むとチーズは切りにくくなってしまいましたが…😓
そんなに柚子胡椒好きではないけどなかなかgood!(温めないので香りが抑えられてたのが良いのかも。)
塩分は柚子胡椒の味だけで十分でした👍
おつまみにピッタリ!白ワインかな〜日本酒かな⁇
#ル・ルスティックブリー #柿サラダ #簡単料理 #おつまみ #チーズ #柚子こしょう #柚子胡椒 #サラダ #オードブル #パーティ #柿 #フルーツ