SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
投稿消えたから再投稿…。
モニターでいただいたブリー。
カンパーニュに野菜やフルーツをのせて
タルティーヌにしましたᕷ˖°
奥から…
⇢きのことベーコンのタルティーヌ
⇢生ハムのタルティーヌ
⇢林檎&ナッツのタルティーヌ
⇢パンプキンタルティーヌ
普段はフレッシュタイプのチーズを
好んで食べているので
カビ系はカマンベールくらいかな?
お久しぶりです。
東京デーリー様のブリーを食べるのは
初めてですꔛ♡
想像以上にクリーミィで
切るのに苦戦しました(笑)
きのことかぼちゃは、
この後トーストしていただきました。
サックサクのパンと
トロ~と溶けたブリーが
トッピングと相まって最高でした!
カビ系だけど、変なクセもなく
色々な食材と合わせやすそうです。
ミルキーで塩味もあって、
口当たりはクリームの様にまろやか。
最後にチーズのクセが鼻からほのかに抜けるような感じ。
貧乏性の私には
なんとも贅沢な一時でした(∩ˊ꒳ˋ∩)・*
素敵な機会をいただきまして
東京デーリー様、SD様に感謝です。
ありがとうございます♡
#タルティーヌ #カンパーニュ #ブリー #ル・ルスティックブリー #東京デーリー #早生ふじ #林檎とナッツ #生ハム #キノコ #かぼちゃ