• お気に入り
  • 147もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2021/04/22
  • 1,898

ブリーチーズでデザートサンドを作りました。美味しい!

レシピ
材料・調味料 (1人分)
ルスティックブリー
スライス12枚
バゲット(スライス)
4枚
2〜3つ
キウイ
半分
いちごジャム
適量
ハチミツ
適量
作り方
1
ル・ルスティックブリーをバゲットに合うサイズで薄めに切ります。今回は12枚です。
バゲットも食べやすい厚さに切ります。
2
苺とキウイも食べやすい厚さに切ります。
3
ル・ルスティックブリー4枚の片面にいちごジャムを塗ります。
バゲット1枚につきブリー2枚でいちごジャムを塗ったブリー1枚をはさむように乗せます。出来たら、それらをお皿に盛り付けます。サイドに苺とキウイを飾ります。上からハチミツをかけて出来上がりです。
みんなの投稿 (1)
ル・ルスティックブリーのモニターで、楽しく作らせていただきました。ありがとうこざいました♪ #ルルスティックブリー #バゲット #いちご #キウイ #ハチミツ #いちごジャム #おいしい
もぐもぐ! (147)
リスナップ (6)