作りたての熱々も美味しいですが、冷やして食べても美味しく頂けます🤗
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷奴も湯豆腐も、麻婆豆腐も大好き💕
熱い毎日😳💦
冷奴は喉越しよく食べやすいですね❤️
時々食べたくなる豆腐の中華あんかけを、冷え冷えにして頂きました🤗
熱々も美味しいけど冷え冷えも😊👍
おはよう😃
今日も暑いっ😵🌀💦
お豆腐、ヘルシーだし暑い時にはいいよね❣️
久々にこの器登場させてみたよ😆
鉄だから、器ごと冷やすと冷え冷え倍増する😊💕
このはさんホントかっこいいなぁ✨
この器、私のとってもお気に入りの器なので、ヨッチャンさんに気に入ってもらえて嬉しいです💖
か、かっこいい⁉️
?。.(???ω?´)???なんでなんで.。?:*゚?*:??。?
じゃがご飯あみだすヨッチャンさんの方が絶対かっこいい〜〜😍💕
中国400年の歴史あるかな?
かっこいいです。
中身を選びます。
ニイハオ、?日本のかな⁉️
鉄皿、重厚感たっぷりでいいですよね💕
こちらはニイハオさんです😆
この器とっても重い事と、おっしゃる通り、器がお料理を選ぶので合わせるのがちょっと難しいです😅
でも、とってもお気に入りの器です💖
料理に負けないお皿
こう言う鉄皿は使いこなすというかっこいいです。
流石
このはさん
この鉄皿の出会い
語ってくださいよ。
縁あってこのはさんと出会った。
物語があると思います❣️
器の方が経験値が高いのでしょう。
お料理の腕の青さが目立ち、真の器の良さが損なわれてしまい使いこなせてないのが実情です💦
けれども、この器がとても好きで。
シュトママさんと、さゆり様のように素敵な出会いの物語はありません😅
ただ、出会った時の衝撃と、器を使う時の新鮮さは今でも変わらず私の中に在しています。
いつか、この器と一視同仁となる日がくれば良いかなと思います🌟
凄い言葉ですね。お勉強になります。
おはようございます😃
何をおっしゃっているのですか💦
お勉強させて頂いているのは私の方ですよ!(◎_◎;)
洗練された物腰のシュトママさん✨
私の憧れです*.⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.*