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タイプERで加水80%…やっぱり無謀だったのかな。…今更(笑)加水高めなので、成形がしづらくて。
結局、気泡を潰してしまった感じです。断面は、詰まった感じ。。。かろうじて、うっすら気泡膜は確認出来ましたけど。
そういえば、やっと、苺酵母エキスが出来ました🎵
最近、酵母起こしてなかったので、時間がかかりました😥
#ハードパン #バゲット #バゲットサンド #クロックムッシュ #フランスパン #サンド #国産小麦 #タイプER
バケットを食べると上顎をやられちゃうよね
でも美味しいから食べちゃう!
クープ入れた所が尖ってて、刺さります(笑)
好きなので、上顎やられながら食べてます🎵
バリバリバケット私、好きです~😍
顎の強化能細胞刺激~ストレス解消~😋
バケットで作るクロックムッシュも美味しそうですね😆
あーchiara さんのパン食べたいなぁ😍
気泡膜、かろうじてありました(笑)
トーストしてこんがりさせたので、かなりバリバリになりました😁
ホント、顎が鍛えられて、脳細胞も刺激して、ストレス解消です✨
クロックムッシュ大好きです🎵
私もみったんさんの作るものなら、どれも食べたいです😋←欲張り😁
バケット作るの難しいですか?
今度作ってみたいいっすね🥖
バゲット…準強力粉で作るので、水を増やせば増やすほど、難易度が上がります😅
でも、NOMU'Sキッチンさんなら、問題なく作ってしまいそうですね✨
やっぱりバケット難しそう💦
でも時間がある時挑戦してみますね🥖
そうそう、この前の春恋のピザレシピ、そのまんま、ナンとピタパンが作れますよ。
春恋買ったので今度作ってみますね🍕
お勧めイーストあります?