SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
第七弾、親子丼の具のカサ増しに、「大豆のお肉・ブロックタイプ」を使いました♪
(鶏もも肉もしっかり入っています)
見えにくいと思いますが、大豆のお肉だけでなく、玉ねぎ・長ねぎ・にんじん・しめじ・舞茸を使ってカサ増ししています☀︎
砂糖・酒・みりんの代わりに糀の甘酒を使ったので、調味料は甘酒としょうゆのみです( ´ ▽ ` )
作り置きなので、6等分くらいにして冷凍します。
#マルコメ
#大豆のお肉
#糀の甘酒
#親子丼
#作り置き