SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
はぐらうりが並んでいたので珍しいなぁ♡と思って購入してみました
はぐらうりの由来は
歯がグラグラしていても食べられるくらい柔らかい瓜と言うことらしいです
面白いですねー笑
#はぐらうり #瓜 #浅漬け
ハヤトウリは硬いけど、これはかなり柔らかいのかしら?美味しそうですね〜😃
もう1つはスープにしたのですが凄く柔らかいけど
結構煮込んでも崩れずしっかりしていました😊
美味しかったですよー
見かけましたら是非✨✨