SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
江別蔦屋書店内のスターバックス。
広々空間、暖炉、大きなガラス張りの向こうは雪景色でキラキラ眩しい☆
素敵な空間でした。
70歳の父、スタバデビュー!
「俺は微糖で!」
えぇーっ!!!!Σ(゚ロ゚ノ)ノ
「スタバの微糖って何頼めばいいの〜?!笑」ってなりましたが、牛乳入りでと、スターバックスラテSにキャラメルシロップ1プッシュ追加。
お味は「おいしいよ」とのこと。
しかし、私のキャラメルマキアートをひとくち飲んだら、
「こっちの方がうまい!!( •̀∀︎•́ )✧︎」
ですって!笑
全然微糖じゃないし!笑
キャラメルマキアートってカタカナの名前、次の注文時には忘れてるだろうなぁ…σ(^_^;)
【キャラメル マキアート】Short ¥380
フォームミルクがたっぷりのったバニラ風味(バニラシロップ使用)のラテにキャラメルをトッピング
【スターバックス ラテ】Short ¥330
エスプレッソにミルクをたっぷり注いで、なめらかなフォームミルクを
キャラメルシロッププラス(+¥50)
(すべて税抜価格)
こちらもありがとうございます!!
父にとっては非日常の空間!
新しい場所と飲み物に、子どものように驚いたりワクワクしてる姿を見ると、コントのようなおかしな会話も気が抜けて笑っちゃいます!(*›◡︎‹*)