• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/06/05
  • 311

酒粕白パン

みんなの投稿 (4)
酒粕レシピ研究続編。
satoさんに教えてもらっていたアイデアで白パンに酒粕in
白パン久しぶりすぎて色々作り方の面で問題ありだったけど、酒粕がほんのーりでいい感じ♡
牛乳の変わりに豆乳でさらにヘルシーに。
サンドにするためちょっと長細くしてみましたv(*'-^*)-☆
あいこちゃん、おはよ♪
白パンキレイ〜💖美味しそう(#^.^#)
焼いてるときの香りがいいよね👍
味はどうだったかな(・・?)
わたしも酒粕パンアップしてるよ✨
あいこ ⁎ˇ◡ˇ⁎ から sato*
おはよーございます😄
酒粕パン、味もほんのり酒粕で私でも美味しく食べれました💓
酒粕効果か冷めてからのシワもできなくて✨
教えてくれてありがとうございます✨✨
satoさんの酒粕パン見て見まーす!!
リスナップありがとうございます!
sato* から あいこ ⁎ˇ◡ˇ⁎
うんうん!ほんのり酒粕の風味で美味しいよね👍

作ってくれてありがとうね〜💖
もぐもぐ! (32)
リスナップ (1)