• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/02/15
  • 145

パン耳お好み焼き

レシピ
材料・調味料 (1人前)
パン耳
2枚分
キャベツ
千切り一握り
牛乳
100cc
一個
マヨネーズソース鰹節
適量
作り方
1
ボウルに細かく1センチくらいに切ったパン耳を入れ、牛乳も入れてよく馴染ませる
2
1のボウルに卵とキャベツを入れて混ぜる
3
フライパンに油を少々ひき一口大に先程のタネを入れて両面焼き色が着くまで焼く
ソース、マヨネーズ、鰹節をかけて完成
みんなの投稿 (1)
残り物パン耳使用
もぐもぐ! (7)