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柔らかい柿の若葉で
昆布〆の桜鯛と
焼き玉子を
くるくるっと巻いて
柿の葉寿しの
いっちょ上がり。
柿の葉寿司を手作りなんて、さすがです〜👏 しかも桜鯛と焼き卵の組み合わせなんて初めて聞きました。お店で売ってないような具材を楽しめるところが手作りの良さですね♫
【料理歳時記】のレシピで
その中ではサーモンと
玉子焼きなんだけど
サーモン苦手なわたしなので
桜鯛に代えてみました。
ほんとに手作りは楽しかね~ ◎
ちょちょいのちょいっ♩"
と作れちゃうので
若葉な今の時期に
ぜひお試しあれ◎
でも柿の葉手に入った時のためにベジタリアン用の具、考えとこ〜っと♫