SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ふわふわ、しっとり、トーストするとぷわ〜んと香る甘い香りがたまらない🥰
すっかり気に入って、2斤型で3本目になりました😂
最強力粉使用なので水分量を少し増やし、型に対して少し生地が多い分はテーブルパン2つに分割して焼いてます。
冷凍しなくても、次の日も3日目でもトーストすれば、ふわふわのもちもち☺️
このパンでサンドイッチも作ってみたいよ。
めんちゃん、美味しいレシピありがとう😊
こちらは昨夜焼いて、今朝スライスしました😊
#生クリーム食パン #角食 #トースト
とっても美味しそう💕
めっちゃ嬉しい🙌
sakurakoちゃんありがとう💖
プルマン、超久々過ぎて…パン型使ってないとダメだね💦2斤型2つともオイルは塗ったんだけど、滑りが悪い😞
蓋がなかなか開かなくてバンバン叩いて、無理矢理こじ開けたよ💦そしたらパン生地が蓋に引っかかって少しよじれちゃった😰
ちゃんと手入れして使わないとダメだね😅
また焼かせて貰います😊
美味しいレシピをありがとう💕
角食は難しいね😅
私も最近は型に入れるパンを焼いていないので使う時は気を付けよう👌
sakurakoちゃんありがとう☺️