SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっと出逢えて、よかったよぉ~(*^^*)
この甘辛さ、良い感じ。
レシピありがとー。
流水で血抜きって?どうやってやるの?
水かけっぱなしにしておけばよいの?
血抜きは自己流だけど、水流しながら丁寧に血の塊を落としたり。牛乳が臭みなくなるって言うから、
私はよく 牛乳に浸けながら塊落としてる_(^^;)ゞ
あくまでも 自己流ですけど( ̄ー ̄)