• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2014/01/29
  • 695

まかろんさんの鳥レバーの甘辛煮

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
ずっと作りたかった ☆鳥レバー☆
やっと出逢えて、よかったよぉ~(*^^*)
この甘辛さ、良い感じ。
レシピありがとー。
(≧∇≦)ヤバイね♥️コレ好き!

流水で血抜きって?どうやってやるの?

水かけっぱなしにしておけばよいの?
りょう から トッシ~
甘辛で美味しかったです!
血抜きは自己流だけど、水流しながら丁寧に血の塊を落としたり。牛乳が臭みなくなるって言うから、
私はよく 牛乳に浸けながら塊落としてる_(^^;)ゞ
あくまでも 自己流ですけど( ̄ー ̄)
もぐもぐ! (19)
リスナップ (1)