SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チビーズがうるさくて家では勉強できないらしく、簡単に食事して塾の自習室に通っています。こういうときは可哀想ですねー💧
具だくさんで、ちょっととろみのついた
我が家のすいとん汁。と、麦ご飯。
モニターでいただいた十六茶も(^_-)
あたたまって、いっといで~✋
すいとん美味しそうだね*\(^o^)/*
ホッコリするね(o^^o)
白玉粉入れるんだね(*≧m≦)
思いつかなかったよ〜、
目からウロコ😍
めちゃくちゃ美味しそう!
こういうのが食べたくなるよね☺
たくさん作っても、あっという間になくなるよ
九州には、だご汁(だんご汁)ってあるけど
小麦粉だけだと芯がかたくて💧
片栗粉とか足すひとが多いのかな?
白玉粉で作るのが簡単な気がします😜
いつもはザザっと適当に作ってるよ(^_-)
すいとんといいつつ、やっぱりだご汁
っぽいのかもしれません(^_-)
私も子供のころ、よく食べました。
子供たちも大人になって思い出すときが
くるのかな?
思い出してくれると嬉しいです✨
お雑煮かと思うくらい✨
器幹大素敵〜*\(^o^)/*
いわれてみればお雑煮っぽいかも⁉
博多の雑煮は具だくさんですよ(^_-)
出世魚のぶりの切り身ものって、他に六種類以上具をいれるんです
器も素敵と打ったつもりだったのに😅
今年もあとすこし。
また来年もよろしくお願いいたします
母の健康は大切!
健康第一でがんばっていきましょ✨