• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/14
  • 789

油揚げのひき肉ロール、ひじきの煮物、小松菜と桜えびのお浸し、とろろ昆布のすまし汁、芋羊羹

みんなの投稿 (5)
授乳期の献立を考えました♬
たんぱく質、食物繊維、Ca、Feを確保し、玉ねぎなどの刺激のあるものを控えました(▰˘◡˘▰)
栄養士のお勉強お疲れさまです
素敵なお仕事を目指していらっしゃるんですね✨(๑′ᴗ‵๑)
フォローありがとうございます
こちらこそよろしくお願いします♫
To: tomoemoe さん
そんなこと言ってもらえてとても嬉しいです♡(>◡<)♡
自分の生活にも関わる勉強なのでやりがいがありますね♬
リフォローありがとうございます(´◡͐`)
よろしくお願いします⭐
すごいわー
末っ子の授乳中に
よしえちゃんと出逢いたかったー
(≧▽≦)
必要な栄養たっぷりだね!
素晴らしーい(^_^)b
To: maco5
まこさん(*^o^*)
そ、そんなこと言ってもらえるなんて、わたし嬉しくて泣いちゃいます。・゜・(ノД`)・゜・。
せっかく勉強したことを生かす機会があればいいな〜としみじみ思いますε-(´∀`; )
もぐもぐ! (40)