• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/04/28
  • 504

千切りキャベツの巣篭もり カレー風味

みんなの投稿 (3)
千切りキャベツにカレー粉とクミン、オリーブオイルで味付けしたものを器に入れて、真ん中に卵を落としてオーブンで焼いた一品です。
焼き温度がちょっと高くて焦げ目が出たけど、キャベツが柔らかくておつまみにもぴったりな一品でした。
noe
私は、ほうれん草のココット焼きよくするけど、キャベツの巣篭もりめっちゃ可愛いくて、美味しそう〰
今度やってみるね👍😘
Miyuki から noe
こっちにもありがとうね😊
ほうれん草も栄養たっぷりだし美味しそうだね。私も次はほうれん草でやってみようっと( ^ω^ )
もぐもぐ! (15)
リスナップ (1)