• お気に入り
  • 98もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2018/03/10
  • 2,733

アッチさんの菜の花ごはん🌼せいろ蒸しのおこわ仕立てにしてカニ缶トッピング

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
アッチさん、今年も作ってますよ〜🌼

今回はもち米&うるち米半々で炊き、蟹の缶詰乗せて蒸してみました🌼
春の定番菜の花ごはん、まだまだ続く😊
七海さん、おはようございます✋️
ウヒョ〜〜なおこわバージョン✨😍✨
おこわ大好きなんです🤤
蟹の旨味がプラスで絶対おいしいな❗️
また丁寧にせいろ蒸しなんても〜食べたい😋
先日のコージさんの焼き鯖乗せもおいしそうだったし、おいしさの輪が広がって嬉しいです😊
またまた素敵なつくフォトありがとうございま〜〜す👋😙🎶
七海 から アッチ
アッチさん、おはようございます🌞

おこわってふと食べたくなりますよね 〜☺️アッチさんの菜の花ごはんはそのままでももちろん美味しく、けれどシンプルなのでチョイ足しアレンジも無限大😆これからもずっと楽しめるお料理ですね‼︎
嬉しいコメントありがとうございます‼︎😆
(チーバ君大好きです😚あの顔がたまりません)
もぐもぐ! (98)
リスナップ (15)