SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回はもち米&うるち米半々で炊き、蟹の缶詰乗せて蒸してみました🌼
春の定番菜の花ごはん、まだまだ続く😊
ウヒョ〜〜なおこわバージョン✨😍✨
おこわ大好きなんです🤤
蟹の旨味がプラスで絶対おいしいな❗️
また丁寧にせいろ蒸しなんても〜食べたい😋
先日のコージさんの焼き鯖乗せもおいしそうだったし、おいしさの輪が広がって嬉しいです😊
またまた素敵なつくフォトありがとうございま〜〜す👋😙🎶
おこわってふと食べたくなりますよね 〜☺️アッチさんの菜の花ごはんはそのままでももちろん美味しく、けれどシンプルなのでチョイ足しアレンジも無限大😆これからもずっと楽しめるお料理ですね‼︎
嬉しいコメントありがとうございます‼︎😆
(チーバ君大好きです😚あの顔がたまりません)