• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/12/02
  • 465

柿とリンゴのパイ

レシピ
材料・調味料
a薄力粉
100g
aオリーブオイル
大さじ4
a
小さじ1/2
bリンゴ
1個
b
1個
bレーズン
適量
bレモン汁
少々
bシナモン
少々
作り方
1
aを混ぜてまとめて、器の形にのばす
2
bを鍋に入れるヒタヒタの水で煮る
3
bの水分がなくなったらaの上にひいて、190度のオーブンで25分焼いて出来上がり♪
ポイント

簡単な割に美味しくできた(*^^*)

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (18)