• お気に入り
  • 197もぐもぐ!
  • 42リスナップ
手料理
  • 2016/08/23
  • 2,801

ハナたなさんの料理 しっとり〜キャロットケーキ♡♡ 何度作ってもやめられない美味しさ💕

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
今回はスパイス多めで大人テイスト、トップのチーズクリームはレアチーズケーキです💕
スパイシーなボトムと絶妙なコンビネーション♪( ´▽`)
桜央里 から とんちん
マダムさーん\(^^)/

おはようございます💖💖💖

わぁ、またまた美味しそうなケーキ焼いてる〜(☆∀☆)

スパイス多めのケーキって大好きです❀.(*´▽`*)❀.

ナツメグが入ってるけど そちらも多めに入れたのかな〜(〃▽〃)

トップのレアチーズも滑らかで美味しそう◌˳⚛˚⌖

スパイスたっぷり×クリーミーなで酸味のあるチーズケーキの組み合わせがとても興味津々〜(✩´艸`)

マダムさんのケーキに憧れて先日私もスクエア型買ったけど、実家のホームセンターで買って、そこでお菓子焼いて、そのまま置いてきちゃっから😓

早く送ってもらわなくちゃ(≧◡≦)

見た目も可愛らしいく(-´∀`-)⋈*。゚
断面図も美味しそう〜💕💕💕
とんちん から 桜央里
桜央里ちゃん💕おはようございます💕朝早くから嬉しいコメントありがとうございます💕
本当はスパイスナツメグ入ってまーす‼️グローブ、シナモン多めで大人テイスト👩🏻トップは生クリームがあったので、18センチのスクエアなのでいっぱい流し込んだつもりでも上に1〜2センチしか💦
いつもの通りまぁいいかΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
見に来てくれて嬉しいです💕
凄いつ(ФωФ) ❗️❗️
進化してるー✨✨✨
スパイス多めで、レアチーズケーキとなっ⁉️
それ、絶対美味しいですよねー😆💕

四角いのもほんと可愛い!
オッサレ〜♡😍

いつも、素敵に作って頂き本当にありがとうございます。

いつか、食べさせてくださいねー😍
なんてね♪
とんちん から ハナたな
ハナたなさん💕嬉しいコメントありがとうございます💕
このレシピ、そのままでも凄く美味しいので悩みました。クリチの生クリームがあったので、焼きあがって盛り上がった部分はカットして平らにしてからチーズケーキを流してみました^_^
もちろん切り取った部分も捨てず、フイルムで丸くした型に押し込んで、同じようにチーズクリームを流しこみましたo(^▽^)o
これは目ざとい息子に食べられてしまいました😰
美味しいレシピありがとうございます💕身にあまるお言葉励みになります😂
もぐもぐ! (197)
リスナップ (42)