• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2017/08/03
  • 1,066

なすとズッキーニの重ね蒸し、ステーキ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
0
なすとズッキーニはスライスし、耐熱皿に交互に並べてレンジで加熱しておく。塩、コショウする。
1
スライスチーズをのせ、粉チーズをかけてオーブントースターで軽く焼く。
みんなの投稿 (6)
ステーキ肉は硬かったので、撮影の後小さく刻んで食べました(^^)
naoki から ナナ
ナナさん、おはよ☀✨
おっと、早速肉食ったんすね!今日は元気モリモリっすね!
ナナ から naoki
母親が入れ歯で噛めないから、刻んで食べたの(笑)
安く手に入れたのは、よかったけど、硬かった😱
霜降り肉食べた~い!
naoki から ナナ
あ~~~俺も食べたいっす!

買って下さい(笑)😒😒
ありがとうございます💕
蒸し料理💕
素敵なアイデア💡彩りも美しく、栄養もたっぷり❣️
美味しくてたくさん食べても安心ですね❣️
もぐもぐ! (65)
リスナップ (2)