SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昼は昼で終わったので改めて冷凍しといた柚子を出しておき、
穀物酢とサラダ油とオリーブオイルと塩と蜂蜜。
柚子大さじ4
酢大さじ3
油大さじ1と小さじ1
蜂蜜大さじ1
塩1cc
アスコルビン酸ナトリウム1cc弱
くらいな感じ、柚子量ってないけど。
柚子がとろりんだからいい感じに混ざってくれる。コレ多分お肉にも美味しいんだろな、白身のお魚とかどうだろう、滅多に買わないけど。
焼き鮭、はんぺん1/4にチーズ挟み、残念今回海苔切らしてた。
納豆に葱。
煮詰まったトマト煮込みにブロッコリーとカリフラワー。
今ブロッコリーとカリフラワー安いのかと思ったのにまたらお高い事になってた昨日。そん感じなの季節的に?それとも平日だったからかな。
#晩ご飯 #晩ごはん