リスドォル 200ライ麦中挽き 50砂糖 5塩 5モルトパウダー 1.8バジル酵母元種 120水 160
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
2019.07.18(木)
今日は☁️27℃の予報でした
・
・
今日のパン活はシナモンバジル酵母元種でカンパーニュです
・
・
バジル酵母ちゃんがとても元気で、香りもすごく良い😍
・
バジルをくれたお友達に食べてもらいたくて、またまた押し掛け焼き🤣🤣🤣
・
・
👩🏻もう少しでパン焼きあがるんだけど、家にいる⁇
🧑🏻いるよ!
👩🏻あのねーー😚Mちゃんの家で焼いてもいい⁇🥳
🧑🏻いいよー😂
・
いつも突然、図々しくお邪魔する私を、快く迎えて、オーブンまで使わせてくれる😂
いい人だ😂😂😂😘
・
焼き上がりに、天使の囁き✨✨✨聞こえました!!パチパチ👼ぴちぴち😇
ほんのりバジルの香りがしました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* ・
・
リスドォル 200
ライ麦中挽き 50
砂糖 5
塩 5
モルトパウダー 1.8
バジル酵母元種 120
水 160
#カンパーニュ#yukapan🐥