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手料理
  • 2019/07/18
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シナモンバジル酵母でカンパーニュ🙌

レシピ
ポイント

リスドォル 200
ライ麦中挽き 50
砂糖 5
塩 5
モルトパウダー 1.8
バジル酵母元種 120
水 160

みんなの投稿 (1)
こんばんは😃
2019.07.18(木)
今日は☁️27℃の予報でした


今日のパン活はシナモンバジル酵母元種でカンパーニュです


バジル酵母ちゃんがとても元気で、香りもすごく良い😍

バジルをくれたお友達に食べてもらいたくて、またまた押し掛け焼き🤣🤣🤣


👩🏻もう少しでパン焼きあがるんだけど、家にいる⁇
🧑🏻いるよ!
👩🏻あのねーー😚Mちゃんの家で焼いてもいい⁇🥳
🧑🏻いいよー😂

いつも突然、図々しくお邪魔する私を、快く迎えて、オーブンまで使わせてくれる😂
いい人だ😂😂😂😘

焼き上がりに、天使の囁き✨✨✨聞こえました!!パチパチ👼ぴちぴち😇
ほんのりバジルの香りがしました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* ・

リスドォル 200
ライ麦中挽き 50
砂糖 5
塩 5
モルトパウダー 1.8
バジル酵母元種 120
水 160
#カンパーニュ#yukapan🐥
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