SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サケと豆乳、優しい美味しさ!!
いいはず!(#^.^#)
鮭も出汁に合いそうですね👍👍👍
お疲れ様でーす(*^^*)
豆乳にお味噌を溶いて味付けしてます!
食べてってね〜(^_−)−☆
お疲れ様です(^_−)−☆
こうじさんの豆乳鍋のスープは何が入ってますか〜?
味噌入れるのいいね❤
ほっこりあったまれる✧୧(๑˃̶̀ꇴ˂̶́๑)୨
身体に良さそうだし、あったまるー!!
うちも次は豆乳鍋にしようかな💗💗💗
なるほどね〜(*^^*)
私も豆乳使う時は、鰹だし、ガラスープ(顆粒)とかを使うんだけど、今日は鮭だったから、味噌にしてみたの!
濃くてまろやか!まさに「こくまろ〜」♡
うん!
豆乳鍋は入れるだしによって風味が変わるからいろいろ楽しめるよ(^_−)−☆
ぽにょちゃんも豆乳であったまろ〜♡
私も実は昨年豆乳鍋デビューしたばかり(*^^*)
まろやかで美味しいよ(*^◯^*)
試すにはメイン料理すぎて、怖かったの…💦
豆乳鍋もいいね〜😍
そうだね〜!
コンソメとか入れるとシチューっぽくなるかも!
入れる調味料で全然違った感じになるよ(*^^*)
あと、調整豆乳を使うと甘いんだけど、無調整使うと甘みがないから、使い分けると良いと思います!
もお秋は食べたい物だらけで困っちゃう!!
私のSDも🌟だらけよ\(//∇//)\