SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
すみません、めちゃめちゃ無知で
新鮮が1番と思いきや更に美味しいのですか?
一言でいえば【熟成=腐る過程】笑
釣りたてだと食感はコリコリだけど旨味がないんだよね💦肉でよくいう「腐る手前が美味しい」みたいな感じ✨
下処理とか保管とかシビアだけど死後どれくらい経過とかの情報が必要だから死んだ時間がわからない魚は厳しいかも💦
凄い人なら5日〜1週間とか熟成させたりしてる〜🐟
なるほど〜
教えて頂きありがとうございます✨
機会あれば是非✨