• お気に入り
  • 113もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/03/31
  • 1,086

shikanoさんの桜と菜の花と浅利のペペロンチーノをローフードで作ってみました❗

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
桜の花の塩漬けを調味料として使うレシピに感動~❤
今回はローで作ってみました。
なので、あさり入らないし熱も加えないから
じつわオイル漬だよね~。( ̄▽ ̄;)はっ
でもつくフォトしちゃいました💕💕
コメありがとーございます(´ω`●人)

パスタレシピをローフードなんて
素敵です❤❤

桜の塩漬け、私もそろそろ準備しなきゃ( •ॢ◡-ॢ)-♡
桜っていい奴でしょ

風味付けに最高だよね!

ありがとうね〜

( ´ ▽ ` )ノ
あや から shika
キャー🙌
shikanoさん、見にきてくれてありがとうございます。
勝手につくフォトしちゃいました💕ご免なさい🙏

本当、桜って意外に良い子でした。
又何か風味づけに使いたいですね🎵
もぐもぐ! (113)
リスナップ (6)