SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まるたまトマトスープにとろみをつけたのを絹豆腐にかけて
お麩、酒粕、トマトをトッピング♡
ぐつぐつするまで焼きます
⁾⁾٩(๑˃̶͈̀ ꇴ ॣ˂̶͈́๑)
豆腐をグラタンに使ったことない!☆
美味しそうー!*
すぐに試してみよう(人´∀`)♪
あら?
コメしたのに消えてる…
最近よく消えちゃう˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
グラタンにおとうふはオススメだよん⋆›◡ु‹⋆
絹のほうが口当たりがよくていいかも〜