• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/03/25
  • 492

とまとグラタン

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
中からあっちっちのおとうふがとろーり

まるたまトマトスープにとろみをつけたのを絹豆腐にかけて
お麩、酒粕、トマトをトッピング♡

ぐつぐつするまで焼きます
⁾⁾٩(๑˃̶͈̀ ꇴ ॣ˂̶͈́๑)
いつ見ても、narucoちゃんのお料理はおいしそーだなぁ♪

豆腐をグラタンに使ったことない!☆
美味しそうー!*
すぐに試してみよう(人´∀`)♪
To: COTOちゃん
あら?
コメしたのに消えてる…
最近よく消えちゃう˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚

グラタンにおとうふはオススメだよん⋆›◡ु‹⋆
絹のほうが口当たりがよくていいかも〜
もぐもぐ! (28)
リスナップ (1)