• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (1)
𓍯

𓍯

ɢ०ᵒᒄ ʍᵒ~ʳᐢⁱᐢᵍ⛅・*:⋆゜

おはようございます。

#建国記念日 🎌
お天気☀️になりましたが夜❄️マーク。

昨日は日中霙&雨
寒くて主人とこむぎちゃん🐶とまったり…

一緒にTVか映画でも観たいのにね〜
午後から競馬🏇時間。
先週被災地に居たので2週間ぶりだと
嬉しそ〜 ‹:)~❁

私はまったりするよりkitchenが好きなので
パンを焼く事に…

pic2
#海老グラタンパン

@yasasiipan1108 あかね先生recipe
全粒粉と微力イースト(小さじ1/4)
冬はやっぱり発酵に時間がかかりますが
発酵じっくり的なパン🥐

お弁当のパンは少し大きめに…生地100g


2月10日 日曜日☀️

『#パン弁当 』

・海老グラタンパン🥐

・チキン蒸し(あま酒、塩麹)
・セロリとイカいしる醤油炒め
・ベビーリーフ
・いちご🍓❤️


インフルエンザ&コロナ
石川県が1番の感染数値。
私も中々風邪がスッキリしません。
皆さんも気をつけてお過ごしくださいね·͜· ︎︎ᕷ



「建国記念の日」
岸田総理大臣、現在の日本の発展は、一人一人のたゆまぬ努力と国民の絆の力、
能登半島地震も国の力を結集して必ず乗り越えていくと決意を示されましたが、本当に信じて宜しいですか?
総理の言葉に不安を抱いてしまったわ・た・し…


#頑張れ能登
#能登にエールを
#未来に繋げよう

∞-—————————‪𓏲𓎨ෆ ̖́-‬


@foodietable.jp
@tomizawa_shouten
#お昼が楽しみになるお弁当
#instafood
#foodstagram #foodpic #o_bento_matome
#obentoandco
@bentoandcojapan
#娘弁当
#パン作り好きな人と繋がりたい
#手作りパン
#全粒粉パン #グラタンパン
#発酵食 #いしる醤油 #あま酒
#塩糀
@pcc_amiiiii @macaronimate
#マカロニメイト
@punonpenbien
@olivenote_
@macaronimate
@kitchengram_jp
@ouchicafe_jp
@ouchigohan.jp #おうちごはん
#おうちごはんlover
@yummyphotograph
#wp_deli_style
#wp_deli_japan
@snapdish #snapdish
@punonpenbien
@kitchengram_jp
もぐもぐ! (1)