• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/10/24
  • 296

新鮮✨イタリアンなスピナチソテーにカレー一振り!

みんなの投稿 (3)
よく作るスピナチソテー。
洗ってざっくり切ったほうれん草をオリーブオイルでひたすら炒める。
だんだん水分が抜けてシナっとなってもまだまだいためて茎のところもとろりとなるところまで炒めたら、たっぷりのパルメザンチーズと塩コショウを混ぜて、チーズが程よく溶け馴染んだら完成の一品。

今日はonlineを拝見し、これにかけてみることに。オリーブオイルとの相性もよく熱に溶けやすいと聴いて、我が家の名も無き1品とはこれだなと💡

チーズ入れるタイミング、塩コショウをやめてカレーパウダージャワにしました。
とてもスパイスの香りがよく、ほうれん草が苦手な方もこれなら=バーモント&ジャワのカレーマジックで食べられるのでは?と♪
気に入りました♥♥♥

ハウスの方達がとっても感じが良くて面白くって、この配信見れてよかったと思います!!ハウス食品さんもっと好きになりました!!!
Ayaさん❤️
こんにちは😃
Ayaさんも🎯
おめでとうございます🎉
私も🎯
嬉しいのいただきましたね〜🎁

オンラインイベント
楽しかったですね😊

早速👀✨
いつもの料理を
カレーパウダー活用ですね😊
元レシピもどちらも美味しそう😋
Aya☺︎ から こずりん
結構お気に入り商品でした!これはリピートして買っちゃう気がします!!このほうれん草炒めはそもそもが本当に美味しいので良かったら作って見てください★一束では一口分くらいしか残らないのでたっぷりほうれん草が安く買えたときにぜひ!!😋
もぐもぐ! (33)
リスナップ (1)