SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
洗ってざっくり切ったほうれん草をオリーブオイルでひたすら炒める。
だんだん水分が抜けてシナっとなってもまだまだいためて茎のところもとろりとなるところまで炒めたら、たっぷりのパルメザンチーズと塩コショウを混ぜて、チーズが程よく溶け馴染んだら完成の一品。
今日はonlineを拝見し、これにかけてみることに。オリーブオイルとの相性もよく熱に溶けやすいと聴いて、我が家の名も無き1品とはこれだなと💡
チーズ入れるタイミング、塩コショウをやめてカレーパウダージャワにしました。
とてもスパイスの香りがよく、ほうれん草が苦手な方もこれなら=バーモント&ジャワのカレーマジックで食べられるのでは?と♪
気に入りました♥♥♥
ハウスの方達がとっても感じが良くて面白くって、この配信見れてよかったと思います!!ハウス食品さんもっと好きになりました!!!
こんにちは😃
Ayaさんも🎯
おめでとうございます🎉
私も🎯
嬉しいのいただきましたね〜🎁
オンラインイベント
楽しかったですね😊
早速👀✨
いつもの料理を
カレーパウダー活用ですね😊
元レシピもどちらも美味しそう😋