• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/08/21
  • 162

ガイヤーン

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
鶏もも肉
1.5枚
はちみつ
大さじ1
オイスターソース
大さじ2
しょうゆ
大さじ1
にんにく
2片
作り方
1
鶏もも肉を6等分しフォークで全体に穴をあける
2
ジッパー付き保存袋にはちみつ大さじ1、オイスターソース大さじ2、しょうゆ大さじ1、すりおろしたにんにく2片分を入れよく混ぜる
3
保存袋に肉を加え空気を抜いて2時間以上漬け込む
4
220度に熱したオーブンで20分程度焼く
みんなの投稿 (2)
#dinner
見たこともない果物が?
もぐもぐ! (23)