一次発酵中にチョコクリームを作る。水は多分こんくらいでした💦(途中で足したので分からなく)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ずっと作ってみたかったコロネをやっと作りました(〃∇〃)
どうせならバレンタインなのでチョコ尽くしのコロネにしてみました*
成形がちょっと難しそうだなと思っていたけど
それほど難しくなくて初めてにしては上手くできました(ノ^∇^)ノ
生地はふわふわで中のクリームは甘さ控え目です☆
そこに上がけのチョコでちょうどいい感じに出来上がりました(’-’*)♪
甘さ控え目なのでそれほどくどくなくてペロッと食べれちゃいます♡
チョコ好きの家族には好評でした⤴